Походный журнал Печкина (superpechkin) wrote,
Походный журнал Печкина
superpechkin

Categories:

"Зачем медалист съел пидора" или Быстрее чем Кролики)

Я очень люблю Квартет И и в этот раз парни оправдали мои ожидания даже лучше чем на дне радио(хотя классику переплюнуть пиздец сложно).
Кино вышло взрослое, весёлое, "в стиле Квартета" и наконец-то русское кино, которое можно смотреть с удовольствием, в отличии от кучи нового гавна, которое последнее время потоками говн льётся в наши глаза и мозги, засирая их и опустошая наши карманы, заполняя души разочарованием.

Я очень надеюсь, что вам так же будет не жаль 200р (официальная цена за кин по россии) и вы обязательно сходите на этот фильм, положил болт на Ёлки, похмелье и грустное настроение.

По самому фильму - обожаю такие концовки. Честно. Так съесть мозг - это надо реально хотеть его съесть приправив всё это элементами, сводящими мозг в некоторых моментах)
Диалоги как обычно на высоте, сразу видно отточенный годами спекталей юмор.
Ну и конечно же - Нонна) Конечно жаль, что её роль весьма эпизодическая, но она даже в ней шикарна, очаровательна и женственна, как всегда)

Всех, кого встретил - очень рад был видеть - честное слово. 1000 лет не выбирался на подобные показы)
Ну и конечно же, как же без говнофоточек, сделанных на вытянутые руки? Никак) Ребята как всегда очень общительные, даже не смотря на то, что видно было, как они устали, например. Опщем вот что получилось)
IMG_9139

IMG_9137

IMG_9142

IMG_9151

Бобственно сонус)
IMG_8893-e

Идти строго всем!)

UPD1.
Гигантское спасибо мегачеловечищу - gavro_shik за то, что он не щадя живота своего орнанизовал весь этот беспрециндентно ахуенный показ!

Tags: c5dmkii, friends, ахуенно, квартет и, кенаклуп, мои фотки, халява
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →